Приглашаем вас к участию в обучающей программе по финансовой журналистке:

Уважаемые журналисты и блогеры! Приглашаем вас к участию в обучающей программе по финансовой журналистке: Академия РФЦА при информационной поддержке ЕНПФ объявляет конкурс среди журналистов и блогеров для участия в обучающей программе «Летняя школа по финансовой журналистике». Программа будет проходить в августе 2016 года в городах Алматы (18-19 авг) и Астане(25-26 авг). В рамках обучающего курса предусмотрены различные модули по финансовой и пенсионной тематике, разработанные экспертами Академии РФЦА. Цель программы: повышение уровня финансовой осведомленности журналистов, как лидеров мнений. Предусмотрено 4 гранта для региональных участников, покрывающие расходы на проезд и проживание. Условия и сроки конкурса:

  1. Для участия в конкурсе приглашаются журналисты и блогеры со всего Казахстана.
  2. Конкурсантам необходимо написать пост не менее 1000-1500 знаков (с пробелами) на тему «Почему я хочу знать больше о пенсионной системе».
  3. Пост должен быть опубликован в социальных сетях Facebook, VK, Instagram до 11 августа 2016 года (до 12:00 часов) обязательно указать хэштег #mypensionkz
  4. Конкурсные заявки будут рассмотрены экспертным комитетом до 15 августа 2016.
  5. Обучение для всех участников программы полностью бесплатное. Предусмотрено 4 гранта для победителей конкурса с регионов с покрытием расходов на проживание и проезд. В случае, если кандидат с региона не получил грант, но хотел бы пройти обучение, то расходы по пребыванию участник оплачивает самостоятельно.

По итогам курса участники получат сертификаты о прохождении обучения в Академии РФЦА по программе финансовой журналистики. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру проекта Зарине Абденовой по телефону: + 7 707 127 721 0 или email: z.abdenova@mail.ru АО «Академия регионального финансового центра города Алматы» – первая государственная финансово-управленческая бизнес-школа под управлением Национального банка РК. АО «ЕНПФ» (Единый накопительный пенсионный фонд) в соответствии с пенсионным законодательством осуществляет привлечение обязательных пенсионных взносов, обязательных профессиональных пенсионных взносов, добровольных пенсионных взносов, пенсионные выплаты, индивидуальный учет пенсионных накоплений и выплат, индивидуальный учет пенсионных накоплений и выплат, предоставляет вкладчику (получателю) информацию о состоянии его пенсионных накоплений. Доверительное управление пенсионными активами ЕНПФ осуществляет Национальный Банк РК.

Пікір үстеу

Э-пошта мекенжайыңыз жарияланбайды. Міндетті өрістер * таңбаланған