Kaspi.kz запустил новый онлайн-сервис по поиску и покупке авиабилетов

Крупнейшая казахстанская технологическая компания Kaspi.kz запустила Kaspi Travel, новый онлайн-сервис по поиску и покупке авиабилетов, сообщает «Тілші» со ссылкой на Kaspi.kz.
Глава и сооснователь Kaspi.kz Михаил Ломтадзе прокомментировал:
«Kaspi Travel – это новый сервис от Kaspi.kz, с помощью которого наши любимые клиенты смогут покупать авиабилеты легко и просто по ценам авиакомпаний. Сегодня основную часть поездок составляют внутренние рейсы по Казахстану. Но мы все надеемся, что пандемия скоро закончится, и мы сможем вернуться к нормальной жизни и поездкам, без ограничений. Мы со своей стороны обещаем, что будем постоянно расширять Kaspi Travel и радовать наших любимых клиентов новыми удобными сервисами вокруг поездок и путешествий!»
Уже сегодня в Kaspi Travel собраны выгодные предложения на рейсы по Казахстану и во все страны мира от более 700 авиакомпаний. Оплачивать покупку авиабилетов можно в кредит, с Kaspi Gold и также Kaspi Бонусами, полностью или частично.
Летом этого года Kaspi.kz приобрела компанию Santufei, ведущую казахстанскую онлайн-платформу по поиску, бронированию и покупке авиабилетов. В связи с этим Михаил Ломтадзе подчеркнул:
«Летом этого года к нам присоединилась потрясающая команда из Santufei. Именно совместная работа нашей объединённой команды позволила запустить Kaspi Travel в кратчайшие сроки и дать возможность каждому из 8,5 миллионов клиентов приобретать авиабилеты в суперприложении Kaspi.kz. Спасибо каждому, кто внес свой вклад в запуск нашего нового уникального сервиса!»

Пікір үстеу

Э-пошта мекенжайыңыз жарияланбайды. Міндетті өрістер * таңбаланған