«Чувствовал себя Майклом Джексоном»: Димаш Кудайберген о концерте в Кремле (видео)

Бөлісіңіз

Популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген поделился впечатлениями от своего первого сольного концерта в Кремле, передает Sputnik Казахстан.

Димаш считает, что концерт прошел замечательно, хотя были небольшие помарки. Он признался, что аплодисменты и поддержка зрителей делают его счастливым.

«Честно говоря, чувствовал себя Майклом Джексоном», — поделился своими ощущениями от концерта Димаш.

Он также поблагодарил всех, кто пришел посмотреть его выступление, отмечается, что на концерте присутствовали жители из 54 стран.

Димаш выразил слова благодарности Игорю Крутому, который предложил идею сольного концерта в Кремле.

Также Димаш прокомментировал тот факт, что многие поклонники прозвали его «Принц Ди» или «Ангел».

«Я благодарен им за все. Но я вовсе не ангел, я обычный человек, которому свойственно ошибаться. Просто я стараюсь вести себя, как любой воспитанный человек» — сказал Димаш.

Певец признался, что его мечта пока еще не осуществилась. Димаш хочет чтобы казахская песня «Дайдидау» стала известна во всем мире.

По его словам, она стала популярнее, где-то эту песню начали слушать, но он пообещал стараться, чтобы «Дайдидау» стала еще популярнее.

Также Димаш признался, какие девушки ему нравятся. Певец с улыбкой отметил, что девушка должна быть умной и воспитанной, чтобы понравиться ему.

Напомним, что Димаш Кудайберген выступил с сольными концертами в Кремле. Данэлия Тулешова посетила концерт Димаша и заявила, что «потеряла дар речи» от увиденного шоу.

nur.kz

Фото: Sputnik / Максим Блинов

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели