В Актобе открылась торговая точка по реализации брендовой казахстанской обуви

В Актобе открылась торговая точка по реализации брендовой казахстанской обуви

Многие из нас считают, что хорошая обувь должна быть непременно итальянской или французской. И они сильно ошибаются. Сегодня казахстанские производители выпускают отличные модели обуви, которые ничуть не уступают западным образцам, пишет «Тілші» со ссылкой на пресс-службу РПП Актюбинской области.

Примером служит 100% казахстанский бренд обуви из кожи — Shoes Republic. Производство базируется в Алматы. У руля стоит шымкентский парень Даурен Раманкул.

Казахстанские технологи и дизайнеры занимаются разработкой и производством качественной недорогой обуви из натуральной кожи. Пошив осуществляется вручную. В модельном ряду- туфли, макасины и кроссовки. Пока только мужская обувь. В перспективе запуск пошива обуви женской и детской.

Основатель производства Даурен Раманкул лично прибыл в Актобе, чтобы принять участие в официальном открытии представительства. Права дистрибьютера казахстанского бренда «Shoes Republic» получила актюбинка Гульзинеп Есжан. В предпринимательстве женщина 14 лет. Помогает супруг Султанбек Ташкинбай.

img_6263

Об алматинском производителе обуви чета узнала через социальные сети. И тут же загорелась идеей продвигать данный бренд в Актобе среди земляков. Диалог с Дауреном оказался результативным. Обговорив возможности сотрудничества заказали первую партию –это 300 пар обуви 11 эксклюзивных моделей.

Обувь выставлена пока в небольшом отделе одного из торговых центров города. В перспективе Гульзинеп Есжан хочет расширить точки продаж, а также наладить контакты и с другими производителями отечественных товаров народного потребления.

Отметим, что поддержку в своих начинаниях бизнесвумен получила в региональной Палате предпринимателей.

whatsapp-image-2017-04-17-at-12-47-04

«У нас имеется общая база казахстанских производителей одежды, носочных изделий, костюмов. Мы готовы связать нашего предпринимателя с ними, чтобы в дальнейшем здесь открыть полноценный отдел казахстанской одежды. Думая о том, покупать или не покупать одежду и обувь казахстанского производителя, советую всегда выбирать первое. Ведь так каждый из нас поддержит отечественного производителя, что для Казахстана в последнее время очень актуально»,- отметил эксперт Палаты Бауыржан Даркулов.

Ильяс Нургали, «Тілші»

 

 

Пікір қалдыру

Сіздің e-mail-ңыз жарияланбайды.