Хиллари Клинтон сообщила о своем выздоровлении и желании работать

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, у которой диагностировали пневмонию, не понравилось сидеть на больничном, она идет на поправку и готовится к предвыборным мероприятиям, сообщает «Интерфакс».

«Спасибо всем, кто пожелал мне скорейшего выздоровления! Я чувствую себя хорошо и иду на поправку», — написала она в понедельник днем по нью-йоркскому времени в своем твиттере.

«Как и любой, кто когда-либо сидел дома на больничном, я хочу снова вернуться к своим делам. Скоро увидимся на новых этапах предвыборной гонки», — добавила Х.Клинтон.

Ранее сообщалось, у кандидата в президенты США еще в пятницу диагностировали воспаление легких.

Накануне Клинтон из-за проблем со здоровьем раньше запланированного времени покинула церемонию в Нью-Йорке в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года. Клинтон пробыла на мероприятии около полутора часов, после чего, по словам сотрудников ее предвыборного штаба, «почувствовала, что перегрелась». В итоге ее отвели в квартиру дочери на Манхэттене. Через некоторое время она вновь вышла на улицу и заверила, что теперь чувствует себя прекрасно.

Отмечалось, что Клинтон понедельник проведет дома и будет вести лишь телефонные переговоры.

фото: Reuters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *