Пропавшего два года назад школьника из Актюбинской области нашли мертвым

Бөлісіңіз

В среду в городе Хромтау Актюбинской области в воде отработанного месторождения обнаружили тело 11-классника, который пропал два года назад сообщает  «Актобе Таймс».

Ученик выпускного класса пропал 20 декабря 2014 года. Полиция обыскала все окрестности, опросила родственников и соседей. Подростка так и не нашли.

17 августа в 13:10 скелетированный труп обнаружили в воде отработанного месторождения «Гигант» на окраине города Хромтау.

В найденных останках 37-летняя мать опознала своего сына. Пока неизвестно, ребенок утонул сам или погиб насильственной смертью.

По данному факту назначены различные экспертизы.

Как сообщал ранее «Диапазон», ученик школы №1 в Хромтау Леонид Ищенко вышел из дома утром 20 декабря, с тех пор его не видели. Леонид был объявлен в международный розыск, даже была версия, что он может скрываться в России или Украине.

«Мальчик был исполнительный и спокойный, но замкнут, – рассказала ранее завуч школы №1 Галина Криволапова, – друзей у него не было, но в классе к нему относились хорошо. Парень был неухожен, скромно одевался. Однажды Леонид пришел в школу с побоями, отец поднял руку. Бывало даже, что классный руководитель гладила рубашки Леониду».

Родители в свою очередь, считают, что причиной исчезновения подростка могут быть какие-то проблемы, возникшие в школе, сообщала ранее местная газета «Эврика».

«Нам кажется, что все идет от конфликта в школе. У него был конфликт по весне со старшеклассниками – деньги у него вымогали. Да, в школе такое есть. И наркотики там продают, и таблетки наркотические. Но говорить все боятся», – рассказала ранее мать подростка, Лилия Ищенко.

nur.kz

Ұқсас жаңалықтар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *