Пресс-релиз компании Olisol Petroleum: последние новости по судебным процессам с компанией TethysAralGas

Бөлісіңіз

Компания OLISOL Petroleum (далее – Olisol) сообщает о том, что Специализированный межрайонный экономический суд Актюбинской области 13 сентября 2017 года вынес Решение об отказе ТетисАралГаз (далее — TAG) в применении реабилитационной процедуры. В ответ на это Решение TAG подала апелляционную жалобу.

31 октября 2017 года судебная коллегия Актюбинского областного суда вынесла Постановление о том, что Решение от 13 сентября 2017 года будет оставлено без изменения. Апелляционную жалобу ТАГ было решено оставить без удовлетворения, в процедуре реабилитации ТАГ отказать.

1 ноября 2017 года связанная компания с Tethys Petroleum – компания Asia Oilfield Equipment BV в лице ее директора Кена Мей подала новое заявление о применении процедуры реабилитации для ТАГ.

17 ноября 2017 года Специализированный межрайонный экономический суд Актюбинской области отказал компании Asia Oilfield Equipment BV в процедуре реабилитации для ТАГ.

14 ноября 2017 года Специализированный межрайонный экономический суд Актюбинской области вынес Определение о наложении ареста на все движимое и недвижимое имущество ТАГ, на денежные средства, находящиеся на счетах, также был наложен арест на нефть и природный газ. ТАГ запрещено отчуждать основные средства и права недропользования на месторождениях Аккулковское и Кзылой.

Канадская юридическая фирма, представляющая интересы компании Olisol, на настоящий момент не получила никакого ответа со стороны юридической фирмы, представляющей интересы Tethys Petroleum, относительно направленного ранее предложения Olisol по урегулированию корпоративного спора.

О компании Olisol

Головной офис компании Olisol находится в Алматы, Республика Казахстан. Ее дочерние компании и организации имеют инвестиции в энергетических и нефтегазовых операциях в России и Казахстане. Компания более семи лет работает с компанией Tethys в Казахстане. Совместно с Tethys компания владеет Аральским Нефтяным Терминалом, а также имеет свой собственный парк специализированных нефтевозов, осуществляющих автомобильную перевозку нефти с месторождений Tethys.  Компания Olisol через свои дочерние компании занимается железнодорожной транспортировкой, переработкой нефти, хранением и продажей нефтепродуктов.

Отказ от ответственности

Некоторые из сделанных в данном пресс-релизе заявлений являются прогнозными. Использованные в данном документе такие термины как «полагает», «считает», «ожидает», «планирует», «может», «будет», «намеревается», «должен» и аналогичные по смыслу выражения, а также отрицательные им по смыслу термины, относятся к прогнозным заявлениям. Такие заявления не представляют собой какие-либо обещания или гарантии и имеют определенный уровень рисков и неопределенности в отношении вышесказанного. Никакая из частей данного объявления не являет собой и не может трактоваться как являющая собой приглашение или побуждение к инвестированию к Компанию, в Tethys или в какое-либо другое предприятие, и акционерам Tethys рекомендуется не переоценивать соответствующие прогнозные заявления. За исключением установленных законом случаев, Компания не берет на себя обязательства по изменению или обновлению каких-либо прогнозных заявлений с целью отражения событий, произошедших после наступления даты данного объявления.

Контактная информация:

Дарья Климова
Уполномоченный Представитель,
OLISOL Petroleum Limited
Тел.: +34 64 515 08 69
d.klimova@olisol.ch

Ұқсас жаңалықтар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *